¿Puedo tener instalado un certificado AutoSSL y luego comprar un certificado SSL de pago? Imprimir

• certificados, certificado de seguridad, certificado ssl, gratuito, lets encrypt
  • 1

Si, en cualquier momento puede cambiar el certificado gratuito que ofrece AutoSSL, a un certificado SSL de pago con un diferente tipo de validación de acuerdo a sus necesidades, cómo los de Validación de Organización o los que habilitan la barra verde (EVSSL), sin embargo, el certificado gratuito tendrá que ser desinstalado antes de que el certificado de pago pueda ser instalado, para evitar conflictos cuando AutoSSL intente renovarlo cada 3 meses.

Ofrecemos la instalación gratuita de su Certificados SSL de pago al realizar la compra con nosotros.