He configurado mi sitio para utilizar SSL pero no se muestra el candado seguridad Imprimir

• ssl, certificado de seguridad, certificado ssl, cpanel
  • 2

Verifique si ya esta activado ingresando a su cuenta cPanel del lado derecho junto al nombre del dominio deberá observar un candado cerrado, o puede comprobarlo creando una pagina en blanco en su sitio y después accediendo a través de https:// a esa pagina en particular, si muestra el candado es que ya tiene activado si certificado SSL, por lo que entonces el error que tiene se debe a que no se ha configurado completamente todos los elementos de su sitio para utilizar el certificado SSL.

Recomendamos ver el código fuente de su sitio en su navegador y verificar que todos los elementos como "src=', que se utiliza para llamar imágenes ó complementos, estén utilizando la dirección segura "https://". Si un solo elemento se llama a través de "http://", el certificado SSL no funcionará correctamente.

Recomendamos utilizar direcciones relativas y no absolutas. De esta manera, su sitio web funcionará con y sin certificado SSL. en caso de ser necesario, sin realizar cambios.