Cuales son mis POP3 y SMTP Imprimir

• correo, imap, smtp, pop3
  • 4

El servidor de POP3(entrante) y el SMTP(saliente) seran los siguientes:

Si su dominio es:
www.radiocalcetin.com sus servidores serian:

POP3 mail.radiocalcetin.com
SMTP mail.radiocalcetin.com

Tilde (seleccione) la opcion mi servidor saliente requiere autenticacion para enviar mensajes. (si es requerido)

En el caso conocido; que su proveedor de servicios de internet bloquee intencionalmente el puerto de correos debera colocar en el servidor SMTP el nombre de servidor indicado por su proveedor de servicio. Ejemplo: mail.miproveedor_de_internet.net

Cualquier duda, contactenos.