Las cuentas de correo consumen todo el espacio asignado a mi hosting Imprimir

• correo, hosting
  • 3

Para reducir el espacio ocupado por el correo en la cuenta de un usuario es necesario entrar a dicho correo (Mediante un cliente tipo outlook o por webmail) y eliminar los mensajes, si desea borrar todo el contenido de una cuenta es mas rapido borrar la cuenta directamente desde el panel de control y crearla de nuevo.

IMPORTANTE: Una vez borrados los correos no hay posibilidad de recuperarlos.

Para evitar que el espacio de su sitio web se llene con correos innecesarios o que cuentas que ya no se utilizan consuman cientos de megas, en el momento de crear cada cuenta de correo asignele un limite. Entre 20 y 100 Mb son cantidades recomendables pero depende de la cantidad de cuentas que necesite y del plan de hosting contratado.

En muchas versiones del panel de control Plesk pide que se introduzca la capacidad maxima en KB. (kilobytes) no en MB (Megabytes) que suele ser el estandar de medida actual, por lo que debe de multiplicar la cantidad que desea en MB por 1024 para obtener el valor que debe de introducir en la casilla.

Puede utiliar los siguientes valores:
Para 20MB debe de poner 20480
Para 50MB debe de poner 51200
Para 100MB debe de poner 102400