¿Cómo reparar una tabla corrupta con phpMyAdmin? Imprimir

• bases de datos, mysql, phpmyadmin, reparar, cpanel
  • 7

1. Acceda al panel de control cPanel y localice el icono de phpMyAmin

Base de Datos

1. Para localizar una tabla corrupta dentro de la base de datos debe ir pinchando en cada uno de los enlaces a las tablas en la barra lateral izquierda, cuando encuentre una tabla corrupta nos aparecerá un mensaje en letras amarillas o rojas indicando que esa tabla contiene alguna línea errónea.
  2. Para reparar esa tabla corrupta, en la parte central de phpMyAdmin podrá encontrar un menú superior con diferentes opciones para realizar vinculadas a esa tabla, haga clic en la opción Operaciones > Reparar la Tabla.

Bases de Datos

1. phpMyAdmin se encargará de reparar esos errores automáticamente, y después lo único que debe hacer es entrar al sitio web y comprobar que todo funcione correctamente.