¿Puedo transferir y/o contratar un dominio únicamente? Imprimir

• transferencia, dominio, epp
  • 5

Por supuesto, contamos con servidores DNS propios que nos permiten administrar cualquier tipo de dominio. Si deseas contratar y/o transferir únicamente un dominio con nosotros lo puedes solicitar, realizar el pago correspondiente y esperar de 24 a 48 horas para ver el dominio funcionando.

Para transferencia de dominio únicamente requerimos el código EPP o código de desbloqueo, el cual, si no cuentas con el lo puedes solicitar a tu actual proveedor.