Instale DirectAdmin en AlmaLinux / RHEL / CentOS Imprimir

• directadmin, instalacion, panel de control, vps
  • 1

Paso 1. Primero, comencemos asegurándonos de que su sistema esté actualizado.

sudo dnf update
sudo dnf install epel-release

Paso 2. Instale DirectAdmin en AlmaLinux.

Ahora ejecutamos el siguiente comando para descargar e instalar el script de instalación de DirectAdmin:

bash <(curl -Ss https://www.directadmin.com/setup.sh || wget -O - https://www.directadmin.com/setup.sh) auto

Importante: el nombre de host no debe ser el mismo que el nombre de dominio principal. por ejemplo, idroot.us no es un buen nombre de host, donde server.idroot.us lo es. Tener el mismo host / nombre de dominio principal causará problemas de correo electrónico y FTP. Además, asegúrese de que el nombre de host se resuelva una vez que configure el DNS.

Paso 3. Acceso a la interfaz web de DirectAdmin.

DirectAdmin estará disponible en el puerto HTTPS 80 de forma predeterminada. Abra su navegador favorito y navegue hasta https://your-domain.com/2222 o https://your-server-ip/2222. Si está utilizando un firewall, abra el puerto 2222 para permitir el acceso al panel de control.

¡Felicidades! Ha instalado DirectAdmin correctamente. Para obtener ayuda adicional o información útil, le recomendamos que consulte el sitio web oficial de DirectAdmin.

Después de la instalación exitosa de DirectAdmin, se le mostrará el nombre de usuario y la contraseña del administrador junto con la URL de inicio de sesión. También puede ver la contraseña de administrador de DirectAdmin usando los siguientes comandos:

grep adminpass /usr/local/directadmin/scripts/setup.txt

o

cat /usr/local/directadmin/scripts/setup.txt