DirectAdmin con Let's Encrypt SSL Imprimir

• ssl, directadmin, lets encrypt, certificado, certificado de seguridad, certificado ssl, certificados, instalar
  • 2

Active SSL en el DirectAdmin puerto 2222

cd /usr/local/directadmin/scripts
./letsencrypt.sh request_single `hostname` 4096

Asegúrese de que SSL y los certificados estén habilitados en el archivo directadmin.conf con:

/usr/local/directadmin/directadmin config | egrep "^ssl=|^cacert=|^cakey="

Ejemplo del resultado:

ssl=1
cacert=/usr/local/directadmin/conf/cacert.pem
cakey=/usr/local/directadmin/conf/cakey.pem

Reinicie DirectAdmin:

service directadmin restart

Así evitará que ingresen con un host o IP que marque certificado invalido, ya que los redirecciona a su host principal del servidor.