¿Cómo registro un nombre de dominio? Imprimir

• registro, dominio, dominios
  • 1

Lo primero que debes hacer es buscar el nombre de dominio en el que estás interesado(a), esto lo puedes hacer en la parte superior de ésta misma página web. Si tu dominio muestra la leyenda «Disponible», entonces lo podrás registrar haciendo click en el botón verde llamado «Registrar», pero si tu dominio muestra la leyenda «No disponible», entonces ya está registrado por alguien más y deberás intentar con un nombre o extensión distinta. Una vez que hayas encontrado tu dominio ideal, deberás completar los datos generales del titular de la cuenta que se te solicitan (Nombre, Domicilio, Teléfono, Email) para entonces poder proceder con el pago.