Forzar un dominio para que sirva de forma segura usando HTTPS Imprimir

• htaccess, codigo, https, forzar, ssl
  • 2

Después de haber agregado un certificado SSL a tu dominio XHells redirige automáticamente la URL que usan los visitantes para ver tu sitio de HTTP a HTTPS. La S asegura que tu conexión esté encriptada. Por ejemplo:

• https://example.com

No hay nada de tu parte que debas actualizar para obligar a tu sitio a utilizar la URL segura. Sin embargo, en algunos casos especiales, puede ser necesario que crees tu propio archivo de configuración personalizado para forzar la redirección de HTTP a HTTPS.

El siguiente ejemplo puede ser ingresado en tu archivo .htaccess exactamente como se muestra dentro de la carpeta /public_html si ya cuenta con un archivo .htaccess solo agregé el código al inicio del mismo.

Forzar un dominio para que sirva de forma segura usando HTTPS (para cualquier sitio)

Lo que vas a ver a continuación, fuerza a cualquier requerimiento http a ser reescrito usando https. Por ejemplo, el siguiente código fuerza el requerimiento http://example.com a cargar https://example.com. Esto también fuerza a los recursos vinculados directamente (imágenes, css, etc.) a usar https:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301,NE]
Header always set Content-Security-Policy "upgrade-insecure-requests;"