Error al actualizar wordpress Imprimir

• wordpress, error, actualizacion, mantenimiento
  • 1

Tras una actualizacion erronea de WordPress, puede llegar a pasar que el sitio no se vea y no podamos acceder al panel de administracion de WordPress, y aparezca el siguiente mensaje el cual no cambia despues de varios minutos:

No disponible por mantenimiento programado. Vuelve a comprobar el sitio en unos minutos.

El mismo se soluciona facilmente eliminando el archivo .maintenance que se encuentra en la raiz de nuestra instalación de WordPress. Para aquellos que usen algun cliente como FileZilla, tengan en cuenta activar la vista de archivos ocultos.