El audio en mi radio se corta o brinca Imprimir

• shoutcast, audio, problema, brinca, buffer
  • 0

1. Su computadora esta usando el maximo de recursos y el encoder no puede continuar con la musica.

Solución: Cierre todos los programas no necesarios o que no este ocupando. La otra solución es incrementar la cantidad de RAM o cambiar el Procesador a uno mas potente en su computadora.

2. Otro plugin del WinAmp esta causandole conflictos con el DSP. Esto puede llegar a pasar con el plugin NullSoft Crossfader.

Solución: Prueba desabilitar todos los plugins del WinAmp con excepción del DSP.