Como agregar un archivo de introducción Imprimir

• intro, shoutcast, icecast, radio, centova
  • 2

Personalice su estación de radio con esta función que le ofrece el panel de control Centova subiendo un archivo de audio que servirá como intro para reproducirlo cada vez que un nuevo radioescucha se conecte a su radio. Solamente siga estos pasos:

ICECast:

1. Inicie sesión en su panel Centova.
  2. En el menu que aparece en la izquierda de click en "Configuraciones".
  3. De click en "Puntos de montaje".
  4. Seleccione el "Punto de montaje", en "Clip de Introducción" de click "cargar un archivo" para cargar y buscar el archivo.
  5. Le mostrara un mensaje que indique una actualización exitosa. De click en el botón Retornar.

SHOUTCast:

1. Inicie sesión en su panel Centova.
  2. En el menu que aparece en la izquierda de click en "Configuraciones".
  3. De click en la pestaña "Archivos".
  4. En "Archivo de introducción:" de click en "seleccionar archivo" para cargar y buscar el archivo.
  5. Le mostrara un mensaje que indique una actualización exitosa. De click en el botón Retornar.

Nota: Tenga en cuenta que estos archivos deben estar configurados al bitrate y cantidad de canales contratados en el servicio