Codigo de reproductor HTML5 para IceCast Imprimir

• reproductor, codigo, html5, icecast, centova
  • 5

Con este código puede agregar un reproductor en su pagina web para IceCast v2

<audio autoplay="autoplay" controls="controls"><source src="http://DIRECCIONIP:PUERTO/stream#.mp3">Your browser does not support the audio element.</audio>

Remplace DIRECCIONIP y PUERTO por los que le asignamos en su radio.

¿Por que no funciona?

La razón mas común es porque en su plan de radio contratado no tiene soporte SSL y en su pagina web tiene instalado un Certificado de Seguridad SSL, tendría que contratar el  soporte SSL en su plan de radio o eliminar el Certificado SSL en su página.