Fragmentos de Código de Centova Imprimir

• fragmentos, codigos, centova, radio, shoutcast, icecast
  • 0

Para consultar los Fragmentos de Código, realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su panel Centova.
  2. En el menú izquierdo en la sección "Configuración" de click en el vinculo “Fragmentos de Codigo”.

En esta sección vera una serie de códigos JavaScript que muestran información sobre su servicio de radio y que puede incluir en su propia pagina web. El mismo panel Centova le menciona como debe colocarlos. Los códigos que encontrara son los siguientes:

• Resumen de estado de su radio.
  • Detalles de su radio.
  • Contenido bajo demanda.
  • Canciones Recientes.
  • Pedidos de canciones.
  • Sintonizar.