Como aparecer en el directorio de SHOUTCast Imprimir

• shoutcast, directorio, radio
  • 1

Si usted esta teniendo problemas para encontrar su radio en el directorio de SHOUTCast, siga estos pasos para revisar que la configuración de su radio en Centova es correcta:

Ingrese al panel de control y haga click en "Configuración del servidor". luego ingrese a la ceja "Protección del Servidor", en la opción "Servidor publico", asegúrese de que esta establecido en "Siempre" y haga click en actualizar. Si esta utilizando Auto DJ para transmitir, haga click en la ficha "AutoDJ" y configure el genero. El genero tiene que ser configurado para ser listado en el directorio de radios de SHOUTCast.
Si esta utilizando un broadcaster (SAM, SimpleCast, Winamp) para la transmisión en vivo, asegúrese de haber establecido el genero y la información de su streaming en el encoder. Si el genero y la información del streaming se establecen correctamente, entonces su radio será listada automáticamente en una lista dentro del directorio de SHOUTCast.

SHOUTCast revisa las estaciones en línea cada 10 minutos, si usted esta transmitiendo mientras SHOUTCast comprueba las estaciones en línea, entonces su radio será listada. Si se interrumpe la transmisión o esta es reiniciada, entonces esta no será listada hasta que SHOUTCast revise nuevamente las estaciones en línea.