¿Como personalizar el error 404? Imprimir

• error 404, personalizar
  • 1

Para personalizar el error 404 o cualquier mensaje de error en su Hosting, debe crear el archivo con el contenido que desea mostrar por ejemplo 404.html y subirlo a su hosting y despues crear o agregar al archivo .htaccess existente la siguiente linea

ErrorDocument 404 /404.html

Esto redirige los navegadores que experimentan un error 404 (No encontrado) al archivo 404.html ubicado en el mismo directorio que tu archivo .htaccess. Alternativamente, puedes usar la línea anterior como plantilla para crear páginas de error personalizadas separadas para cada error.

Algunos de los errores más comunes por los que probablemente querrá realizar entradas son:

• 400 – Bad Request
  • 401 – Unauthorized
  • 403 – Forbidden
  • 404 – Not Found

Por ejemplo, para detectar esos errores, agregarías lo siguiente a tu archivo .htaccess para el dominio que deseas configurar:

ErrorDocument 400 /400.html
ErrorDocument 401 /401.html
ErrorDocument 403 /403.html
ErrorDocument 404 /404.html